注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王学孝 的博客

来的都是贵客

 
 
 

日志

 
 

【原创第2072篇作品】 北京第一次见红了  

2015-12-08 18:08:56|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日新闻,北京市第一次启动了空气重污染红色预警。

如果把可爱的北京比作美丽的姑娘,遐想一下,如果说北京初次见红了,那证明北京你是多么的纯洁无暇!令人神魂颠倒、日思夜想、憧憬向往。

我们在过去确实将北京描绘成是高洁美丽的“她”啊,尤其到那金秋时节,天高气爽!

可是现在,北京成了雾霾之都。

雾霾之都这个称谓就已经够烦人的了,为什么还把空气重污染最严重级别搞做红色,还说是第一次,这使我们已经被雾霾搞的比较阴暗的思想再恶心一把,北京第一次见红了!也算是自我解嘲吧。

见红了怎么办?那就街坊四邻奔走相告吧,为了她的纯洁,大家凑份子吧,你家的工地不开工了,他家的汽车限号的就别上路了,孩子们甭上学了。

第一次这么折腾也就罢了,真的希望北京你像姑娘一样,有了第一次,以后咱就别见红了。

【原创第2072篇作品】 北京第一次见红了 - 非著名王博士 - 王学孝 的博客

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017