注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王学孝 的博客

来的都是贵客

 
 
 

日志

 
 

【原创第1909篇作品】面试别人更是学习的好机会  

2015-03-18 19:18:34|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,受约担任长江商学院2015年春季班招生的面试主考人,坐了一天,面试了20个应试候选学员。面试完后,院招生办公室的李喆老师很客气的说:“谢谢你,坐了一天累了吧。”我当时也很客气的回答:“不累,这也是我学习的过程”。当时说这话,确实只是客气话。

坐在往家走的车上,由于很堵车,为了缓解烦躁的心情,我就一幕幕把今天的场景回放,把今天其他面试教授和应试候选学员的讲话又回想一遍,突然感觉今天的收获太大了,好像不是去面试考核别人,而是又回到了长江商学院的课堂,听了一天教授和同学们的讲课。

今天上课的内容涉猎非常广,20个应试候选学员来自20个地方,从事至少20个行业。为了应试,他们都做了精心准备,并重点的、精确的、简单扼要的把他们的所从事行业的特点、盈利模式、经营战略等等等等都无私的讲授给了我,再加上旁边两位教授的精彩点评,这样的学习机会真的是太难得了,人生能有几回这样的现场的、鲜活的学习机会。

所以我要真诚的、而不是客气的对长江商学院并招生办公室的老师们特别是钟有丽老师说声,谢谢给了我一个这么好的学习机会。

【原创第1909篇作品】面试别人更是学习的好机会 - 非著名王博士 - 王学孝 的博客

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017